The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 2006)
Imponer responsabilidad personal por la salud Responsabilidad personal y responsabilidad del médico: plan de Medicaid de West Virginia Enfoque en la investigación: sobrepeso y mortalidad entre los baby boomers: ahora nos estamos volviendo personales Enfoque en la investigación: Enfermedad de Chagas: ¿podemos detener las muertes? Sobrepeso, obesidad y mortalidad en una gran cohorte prospectiva de personas de 50 a 71 añosÍndice de masa corporal y mortalidad en hombres y mujeres coreanos Síndromes de aneurisma causados ​​por mutaciones en el receptor de TGF-βDesarrollo y validación de una escala de riesgo para predecir la muerte en la cardiopatía de Chagas Trombocitopenia inducida por heparina Conceptos actuales: distonía Redundancia de la piel después de una pérdida de peso masiva Sangrado ocular por anticoagulaciónCaso 26-2006 - Mujer de 19 años con dificultad para caminar Síndrome de Marfan y trastornos relacionados: más estrechamente conectados de lo que pensábamosAntraciclinas en el cáncer de mama tempranoTratamiento de la enterocolitis necrotizanteIMC y reflujo gastroesofágico en mujeresMonitorización ambulatoria de la presión arterialPensar más alláAsma potencialmente mortal durante el tratamiento con salmeterolFrancis Crick: descubridor del código genéticoMedicina mitocondrialAlergia: la historia de una enfermedad modernaCélulas inmunes en el cáncer colorrectalLaparotomía versus drenaje peritoneal para la enterocolitis necrotizante y la perforaciónAlemtuzumab para la enfermedad celíaca refractaria en un paciente con riesgo de linfoma de células T asociado a enteropatía