The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 2006)
Pioneros en la atención del SIDA: reflexiones sobre los primeros años de la epidemia VIH-SIDA en Tanzania: realidades sobre el terrenoOsteonecrosis de la mandíbula: ¿los bisfosfonatos representan un riesgo? Interrupción del tratamiento antirretroviral guiada por recuento de CD4 +Un ensayo controlado con placebo de pioglitazona en sujetos con esteatohepatitis no alcohólica Estrategias para reducir el tiempo puerta-balón en el infarto agudo de miocardio Relaciones financieras entre los miembros de la junta de revisión institucional y la industria Opiniones de los pacientes sobre los conflictos financieros de intereses en los ensayos de investigación del cáncerManejo de los síntomas de la menopausiaOsteonecrosis de la mandíbula asociada a bisfosfonatosEstomatitis de contacto asociada a bisfosfonatosCaso 37-2006 - Mujer de 19 años con cáncer de tiroides y hemorragia digestiva bajaSer más inteligente: la toxicidad de la infección por VIH sin tratarTiazolidinedionas para la esteatohepatitis no alcohólica: prometedoras pero no listas para el mejor momentoReducción del tiempo puerta-balón para infarto de miocardio con elevación del segmento ST¿Conflicto de intereses o conflicto de prioridades?Terapia con estatinas después de un accidente cerebrovascular o un ataque isquémico transitorioRiesgos y beneficios de celecoxib para prevenir los adenomas colorrectalesMRI neonatal y resultados del neurodesarrolloCaso 21-2006: un hombre con dolor facial del lado izquierdoSeguimiento de células madre neurales en pacientes con traumatismo cerebralEnfermedades infecciosas tropicales: principios, patógenos y prácticaLa respuesta inmune: principios básicos y clínicosLograr la excelencia en la educación médica