The New England Journal of Medicine Nº 26 (owned published, 2006)
Descubriendo una epidemia: detección de enfermedades mentales en adolescentes Vías familiares hacia la conducta suicida: comprensión y prevención del suicidio entre adolescentes El dilema de los antidepresivos: considerar el riesgo de suicidio al tratar la depresión adolescenteUna intervención para disminuir las infecciones del torrente sanguíneo relacionadas con el catéter en la UCIL apatinib más capecitabina para el cáncer de mama avanzado positivo para HER2P redominio femenino y distorsión de la transmisión en el síndrome de QT largoBreve informe: Infección por Trypanosoma evansi humano vinculada a una falta de apolipoproteína L-IBreve informe: Deficiencia de proteína asociada al cartílago en la osteogénesis imperfecta letal recesiva Gammapatía monoclonal de significado indeterminadoHiperplasia mamaria difusa benigna durante el embarazoAdultos con osteogénesis imperfectaCaso 40-2006 - Varón de 64 años con anemia y niveles bajos de colesterol HDLPrevención en equipo de infecciones relacionadas con el catéterTerapia dirigida para el cáncer de mama metastásicoEculizumab en la hemoglobinuria paroxística nocturnaEnoxaparina en la intervención coronaria percutánea electivaVulvovaginitis agudaEquinocandinas para la candidemiaEfectos del nitrato dietético sobre la presión arterial en voluntarios sanosReconocimiento del gen: las aventuras de Seymour Benzer en la genética de los fagosMecanismos moleculares de la hipertrofia e insuficiencia cardíacasBiomarcadores cardiovasculares: fisiopatología y manejo de enfermedadesVulvovaginitis agudaPrueba de dímero D para determinar la duración de la terapia de anticoagulación