The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 2006)
Reconstruyendo vidas: una historia de dos soldados Estadística y medicina: las limitaciones de los factores de riesgo como herramientas de pronóstico Un ensayo aleatorizado de técnicas de diagnóstico para la neumonía asociada al ventilador Múltiples biomarcadores para la predicción de los primeros eventos cardiovasculares importantes y la muerte Profilaxis con ertapenem versus cefotetan en cirugía colorrectal electiva PET de amiloide cerebral y Tau en deterioro cognitivo leveEducación médica: Enseñar habilidades quirúrgicas: cambios en el viento Conceptos actuales: pancreatitis autoinmuneParacoccidioidomicosis diseminada y coinfección por VIHAbscesos bacterianos pulmonares múltiplesCaso 39-2006 - Mujer de 24 años con lupus eritematoso sistémico, convulsiones y debilidad del brazo derechoDiagnóstico de neumonía asociada al ventilador¿Carbapenémicos para profilaxis quirúrgica?Formación en habilidades técnicas en el siglo XXILa persistencia de la memoriaSobrepeso, obesidad y mortalidadÍndice de masa corporal y mortalidad en hombres y mujeres coreanosDesorden de ansiedad socialCélulas madre cancerosasAneurismas cerebralesUso de estatinas y resultado del tratamiento con BCG para el cáncer de vejigaVirus de Epstein BarrManual de oncología médica MD AndersonCarcinoma de sitio primario desconocidoApoptosis y terapia del cáncer: de la ciencia de vanguardia a los conceptos terapéuticos novedososUna propuesta de cambios radicales en el proceso de aprobación de medicamentosColocación de endoprótesis en la arteria carótida: ¿caso abierto o cerrado?La gota severa del emperador Carlos V