The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 2001)
Detección única de cáncer colorrectal con análisis combinados de sangre oculta en heces y examen del colon distal Uso de dispositivos intrauterinos de cobre y riesgo de infertilidad tubárica entre mujeres nuligrávidas Efecto del decúbito prono en la supervivencia de pacientes con insuficiencia respiratoria agudaImportancia pronóstica de la presión venosa yugular elevada y un tercer ruido cardíaco en pacientes con insuficiencia cardíaca Breve informe: Infección humana debida al virus recombinante de la glicoproteína vaccinia-rabiaTumor del cuerpo carotídeoMecanismos de la enfermedad: patogenia del choque vasodilatadorCaso 26-2001 - Encefalopatía hipertensiva con deterioro de la función renal en una mujer de 67 años con polimiositisDetección de cáncer de colon: ¿podemos permitirnos una colonoscopia?¿Es hora de perdonar el DIU?El síndrome de dificultad respiratoria aguda, la ventilación mecánica y la posición pronaEl pulso venoso yugular y el tercer ruido cardíaco en pacientes con insuficiencia cardíacaEl diagnóstico de muerte cerebralReacciones cutáneas a STI571Trombocitopenia inducida por heparinaFibrilación auricularTratamiento de las metástasis cerebrales del melanoma maligno con temozolomidaEnfermedad de von Willebrand de tipo I adquirida asociada con almidón de hidroxietilo altamente sustituidoInmunotoxicología pulmonarNeumología pediátrica primariaManejo clínico de infecciones en lactantes y niños inmunodeprimidosPerfiles de expresión genética en el cáncer de mama hereditario