The New England Journal of Medicine Nº 7 (owned published, 2001)
Características de los pacientes con hipertensión no controlada en Estados Unidos Fracaso del metronidazol para prevenir el parto prematuro entre mujeres embarazadas con infección asintomática por Trichomonas vaginalis Efectos del clopidogrel junto con la aspirina en pacientes con síndromes coronarios agudos sin elevación del segmento STEl clopidogrel en la angina inestable para prevenir eventos recurrentes Investigadores del ensayo Mola hidatidiforme El acuerdo de conciliación marco con la industria del tabaco y la publicidad de cigarrillos en revistas Hipertiroidismo subclínicoProgreso médico: fibrosis pulmonar idiopáticaCaso 25-2001 - Varón de 71 años con úlceras gástricas y engrosamiento ileocecal ocho años después del trasplante renalControl de la hipertensión: una prioridad nacional importanteMás allá del acuerdo del tabacoRiesgos para los trabajadores de la salud en los países en desarrolloFunción neurocognitiva después de la cirugía de derivación coronariaUna vacuna conjugada contra Salmonella typhi ViReanimación cardíacaCaso 13-2001: Pruebas genéticas en feocromocitomaTropheryma whipplei circulando en monocitos sanguíneosInfección de la herida quirúrgica por Pasteurella multocida de perros domésticosLa historia mundial de la comida de CambridgeHambre de calcio: regulación biológica y del comportamientoSíndrome de Hughes: síndrome antifosfolípidoResultados maternos y fetales de embarazos posteriores en mujeres con miocardiopatía peripartoIdentificación de un gen responsable del síndrome de Wolff-Parkinson-White familiar