The New England Journal of Medicine Nº 3 (owned published, 2001)
Cáncer de mama después de una mastectomía bilateral profiláctica en mujeres con una mutación BRCA1 o BRCA2Tres meses versus un año de tratamiento con anticoagulantes orales para la trombosis venosa profunda idiopática El tratamiento de la tuberculosis multirresistente en Turquía Breve informe: capacidad de concentración urinaria defectuosa debido a una deficiencia completa de acuaporina-1Metástasis hepáticas por cáncer de pulmónInfluencia del volumen hospitalario en la supervivencia después de la resección por cáncer de pulmón Progreso médico: manejo de la tuberculosis en los Estados UnidosCaso 22-2001 - Mujer de 25 años con fiebre y función hepática anormal Mastectomía profiláctica para mujeres con mutaciones BRCA1 y BRCA2: hechos y controversia Las principales enfermedades infecciosas del mundo: ¿tratar o no tratar?¿Es justificable negar el tratamiento de la hepatitis C a los consumidores de drogas ilícitas? Tratamiento de la hepatitis C crónica en usuarios activos de drogas Proteína C activada humana recombinante para la sepsis grave Estenosis de la arteria renal Variación genética de la alcohol deshidrogenasa y el infarto de miocardio Apendicectomía y protección contra la colitis ulcerosa Miocarditis y cardiomiopatía asociadas con el uso de clozapina en los Estados UnidosPamidronato para el dolor óseo por lesiones osteolíticas en la histiocitosis de células de LangerhansRemedio oscuro: el impacto de la talidomida y su renacimiento como una medicina vitalEducar para el profesionalismo: crear una cultura de humanismo en la educación médicaLibro de texto de medicina ruralUna comparación de nefazodona, el sistema de psicoterapia de análisis cognitivo-conductual y su combinación para el tratamiento de la depresión crónicaActividad de un inhibidor específico de la tirosina quinasa BCR-ABL en la crisis blástica de la leucemia mieloide crónica y la leucemia linfoblástica aguda con el cromosoma Filadelfia