The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 2001)
Profilaxis con doxiciclina de dosis única para la prevención de la enfermedad de Lyme después de una picadura de garrapata Ixodes scapularis Dos ensayos controlados de tratamiento con antibióticos en pacientes con síntomas persistentes y antecedentes de enfermedad de LymeInfiltración neointimal y tubulointersticial por células mesenquimales receptoras en el rechazo crónico del aloinjerto renalAneurisma de arteria coronaria gigante en la enfermedad de KawasakiBarrio de residencia e incidencia de enfermedad coronariaConceptos actuales: enfermedad de gran altitud Progreso médico: enfermedad de LymeCaso 21-2001 - Varón de 31 años con aparente convulsión y masa en el lóbulo parietal derechoDoxiciclina para las picaduras de garrapatas: no para todosDesigualdades en saludInvestigación que involucra seres humanos en países en desarrolloCuestiones éticas en el diseño y la realización de ensayos clínicos en países en desarrolloRecomendación de precaución con irinotecán, fluorouracilo y leucovorina para el cáncer colorrectalTrasplante de neuronas embrionarias de dopamina para la enfermedad de Parkinson graveConcentraciones altas de IgG4 en suero en pacientes con pancreatitis esclerosanteEncefalitis de La Crosse en niñosComponentes paternos y maternos de la predisposición a la preeclampsiaCoinfección con Borrelia burgdorferi y el agente de la erliquiosis granulocítica humanaMujeres en el deporteManejo clínico del cáncer de ovarioEnfermedades infecciosas en mujeres