The New England Journal of Medicine Nº 1 (owned published, 2001)
Riesgo de rotura uterina durante el trabajo de parto en mujeres con un parto por cesárea previo Seguridad y eficacia de la terapia de reemplazo de α-galactosidasa A humana recombinante en la enfermedad de FabryEl espectro clínico de la migraña hemipléjica familiar asociada con mutaciones en un canal de calcio neuronal Breve informe: mejora de la función cardíaca en la variante cardíaca de la enfermedad de Fabry con terapia de infusión de galactosa Vómitos de origen neurológicoTerapia de reemplazo hormonal posmenopáusico Progreso médico: infección por el virus de la hepatitis CParto vaginal después de una cesárea: ¿es aceptable el riesgo? Nuevas terapias para la enfermedad de Fabry Migraña hemipléjica: consecuencia de un cambio de base únicaLa muerte del joven rey Eduardo VIG. Holmes, F. Holmes y J. McMorrough Retracción: reconstitución de la hematopoyesis después de la quimioterapia de dosis alta por células progenitoras autólogas generadas ex vivo Malabsorción por deficiencia de colecistoquinina en un paciente con síndrome poliglandular autoinmune tipo IFalta de efecto de la inducción de hipotermia después de una lesión cerebral agudaIntoxicación por vitamina D asociada con un suplemento de venta librePrevención de hemorragias gastrointestinales superiores en pacientes con infección por Helicobacter pyloriLa rentabilidad de la terapia antirretroviral para la enfermedad del VIHLa disposición de los embriones congelados no utilizadosNutrición preventiva primaria y secundariaRoma II: los trastornos gastrointestinales funcionalesTerapia avanzada de la enfermedad inflamatoria intestinal