The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 2001)
Comparación de las estrategias invasivas tempranas y conservadoras en pacientes con síndromes coronarios inestables tratados con el inhibidor de la glucoproteína IIb / IIIa tirofibán Comparación de dos inhibidores de la glucoproteína plaquetaria IIb / IIIa, tirofiban y abciximab, para la prevención de eventos isquémicos con revascularización coronaria percutáneaInhibición de la glucoproteína IIb / IIIa plaquetaria con colocación de stent coronario para el infarto agudo de miocardioCáncer gástrico temprano en portadores asintomáticos jóvenes de mutaciones de E-cadherina en la línea germinal Pseudoaneurisma ventricular izquierdo Muertes y lesiones por incendios domésticos Progreso médico: virus respiratorio sincitial y virus de la parainfluenzaCaso 19-2001 - Varón de 50 años con fiebre y dolor articularEnsayos futuros de agentes antiplaquetarios en la isquemia cardíacaTratamiento óptimo de los síndromes coronarios agudos: una estrategia en evoluciónEl poder de la genética para abordar la prevención quirúrgicaVacunando a escolares japoneses contra la influenzaGastos para la atención de pacientes con VIHCaso 40-2000: cáncer gástrico en una mujer jovenCaso 5-2001: Enfermedad celíaca inesperadaTrombosis venosa profunda y terapia con talidomida para el mieloma múltipleÉtica del trasplantePatología e inmunología del trasplante y el rechazoComplicaciones de la diálisisEpilepsia