The New England Journal of Medicine Nº 24 (owned published, 2001)
El brote de infección por el virus del Nilo Occidental en el área de la ciudad de Nueva York en 1999Injerto hematopoyético y supervivencia en receptores adultos de sangre de cordón umbilical de donantes no emparentadosIdentificación de un gen responsable del síndrome de Wolff-Parkinson-White familiar Hipertensión pulmonar neonatal: intermedios del ciclo de la urea, producción de óxido nítrico y función de carbamoil-fosfato sintetasa Neumomediastino neonatal Pruebas no invasivas en pacientes con enfermedad coronaria estableConceptos actuales: el síndrome del intestino irritableCaso 18-2001 - Niño de 19 meses con fiebre y masas de tejidos blandos Encefalitis por virus del Nilo Occidental en Estados UnidosTrasplantes de células madre hematopoyéticas con sangre de cordón umbilicalUna base molecular para el síndrome de Wolff-Parkinson-WhiteIntususcepción y una vacuna oral contra el rotavirusEl té verde y el cáncer gástrico en JapónExploración renal aumentada con captopril Neumonía por aspiraciónCaso 3-2001: Pérdida visual unilateralCreación de una quimera doble después del trasplante de sangre del cordón umbilical de dos donantes no emparentados parcialmente compatiblesDemencia vascularNeurooftalmología: diagnóstico y manejoEpilepsia focal intratableEvaluación longitudinal de la función neurocognitiva después de la cirugía de derivación coronariaFibrilación auricular