The New England Journal of Medicine Nº 23 (owned published, 2001)
Transferencia no viral del gen que codifica el factor de coagulación VIII en pacientes con hemofilia A grave Mayor necesidad de tiroxina en mujeres con hipotiroidismo durante la terapia con estrógenos Evidencia de que los miocitos cardíacos humanos se dividen después de un infarto de miocardioBreve informe: Tratamiento de la desregulación inmunitaria, poliendocrinopatía, enteropatía, síndrome ligado al cromosoma X (IPEX) mediante trasplante alogénico de médula óseaInfección diseminada por Penicillium marneffei en un paciente con sidaSIDA - Los primeros 20 años Progreso médico: las hemofilias: de los genes reales a la terapia génicaSIDA: ¿serán diferentes los próximos 20 años?Terapia genética para la hemofiliaEstrógeno, unión de tiroxina en suero y terapia con tiroxinaGrandes esperanzas para el corazónSIDA: pasado y futuroVacunas y esclerosis múltipleRadioterapia intracoronaria para la reestenosisControl del consumo de tabacoArteritis coronaria asociada al VIH en un paciente con infarto de miocardio mortalLa búsqueda de una vacuna contra el SIDA y una respuesta mundial eficaz: Disparos en la oscuridad: la búsqueda rebelde de una vacuna contra el SIDAEl estrógeno y el riesgo de cáncer de mama