The New England Journal of Medicine Nº 21 (owned published, 2001)
Resultados maternos y fetales de embarazos posteriores en mujeres con miocardiopatía peripartoUn brote nosocomial de infección por Salmonella resistente a las fluoroquinolonas Mutaciones de la queratina 8 en pacientes con hepatopatía criptogénica Breve informe: diabetes mellitus neonatal debido a deficiencia completa de glucoquinasa Gangrena periférica simétrica¿Es el placebo impotente? - Un análisis de ensayos clínicos que comparan el placebo con ningún tratamiento Enfoques actuales para la detección del cáncer de cuello uterino Farmacoterapia: tratamiento médico de la enfermedad arterial periférica y la claudicaciónCaso 16-2001: Una niña de 17 años con dolor abdominal, fiebre y diarrea que empeoran después de una cesárea reciente Miocardiopatía periparto El poderoso placebo y el mago de OzTrasplante de injertos de hígado de donantes vivos a adultos: demasiado, demasiado prontoSuspensión de la profilaxis contra la neumonía por Pneumocystis cariniiReconstitución hematopoyética por trasplante de células madre de médula ósea o sangreMisterio médico: la respuestaEl asma y la hipótesis de la higieneLumbalgiaLamivudina en el tratamiento de la poliarteritis nudosa asociada a hepatitis agudaForjado por el cuchillo: la experiencia de la residencia quirúrgica desde la perspectiva de una mujer de colorCirugía: ciencia básica y evidencia clínicaPrincipios y práctica de la cirugía geriátrica