The New England Journal of Medicine Nº 20 (owned published, 2001)
Serratia liquefaciens Infecciones del torrente sanguíneo por contaminación de epoetina alfa en un centro de hemodiálisis Asociación del genoma viral con la pérdida del injerto en niños después de un trasplante cardíaco Rickettsia africae, un patógeno transmitido por garrapatas en los viajeros al África subsahariana Breve informe: Reemplazo de una falange avulsada con hueso de ingeniería tisular Parasístole auricular después del trasplante de corazón Conferencia Shattuck: Enfermedades neurodegenerativas y priones Progreso médico: anticonceptivos orales y el riesgo de trombosis venosaCaso 15-2001 - Varón de 72 años con fiebre persistente e hipotensiónLecciones de una epidemia, nuevamenteDesencadenantes virales de la disfunción del aloinjerto cardíacoIngeniería de tejidos para la reconstrucción del pulgarControl de nuevas enfermedades causadas por prionesTriamcinolona inhalada y enfermedad pulmonar obstructiva crónicaFactores de riesgo de edema cerebral en niños con cetoacidosis diabéticaCaso 4-2001: Sarcoidosis agudaRevisión del complejo de AdonisHiperaldosteronismo paraneoplásico asociado con linfoma no HodgkinPlaquetas, trombosis y pared vascularTrastornos de la hemoglobina: genética, fisiopatología y manejo clínicoLa base molecular de las enfermedades de la sangreHematología: artículos emblemáticos del siglo XXIntususcepción en lactantes que recibieron una vacuna oral contra el rotavirusMacroglobulinemia de Waldenstr÷m