The New England Journal of Medicine Nº 19 (owned published, 2001)
Uso de la ecocardiografía transesofágica para guiar la cardioversión en pacientes con fibrilación auricular El efecto de la terapia de quelación con succímero sobre el desarrollo neuropsicológico en niños expuestos al plomo Control de enterococos resistentes a la vancomicina en establecimientos sanitarios de una región Efecto de la hormona paratiroidea (1-34) sobre las fracturas y la densidad mineral ósea en mujeres posmenopáusicas con osteoporosis Papiledema asociado con hipertensión intracraneal Diferencias raciales en el uso de cateterismo cardíaco después de un infarto agudo de miocardio Progreso médico: hemorragia intracerebral espontáneaCaso 14-2001 - Mujer de 47 años con diabetes, colitis de Crohn e hinchazón dolorosa del pie Estrategias para la cardioversión de la fibrilación auricular: ¿es hora de un cambio?Prevención primaria de la intoxicación infantil por plomo: la única soluciónDisparidades raciales en la atención médicaPunto de aprendizaje de hoyCambios en la duración de las visitas al consultorioAfecciones relacionadas con la enfermedad en familiares de pacientes con hemocromatosisTransmisión del virus de la hepatitis CTumores cerebralesFaringitis agudaLos candidatos presidenciales y la asistencia sanitariaTratamiento de la poliarteritis nudosa asociada al parvovirus B19 con inmunoglobulina intravenosaExperimentar la política: las historias de un legislador sobre el gobierno y la atención médicaLa evolución económica de la atención médica estadounidense: de Marcus Welby a la atención administradaViolencia con armas de fuego: los costos reales