The New England Journal of Medicine Nº 18 (owned published, 2001)
Prevención de la diabetes mellitus tipo 2 mediante cambios en el estilo de vida entre sujetos con intolerancia a la glucosaMenor respuesta a la terapia con inhibidores de enzimas convertidoras de angiotensina en pacientes de raza negra en comparación con pacientes de raza blanca con disfunción ventricular izquierda Raza y respuesta al bloqueo adrenérgico con carvedilol en pacientes con insuficiencia cardíaca crónica Transmisión intrauterina de citomegalovirus a bebés de mujeres con inmunidad preconcepcional Síndrome de Waterhouse-Friderichsen Prueba de antígeno prostático específico para el diagnóstico temprano del cáncer de próstata Progreso médico: enfermedad meningocócica Práctica clínica: una nueva característica de la revistaCambiar hábitos para retrasar la diabetesPerfiles raciales en la investigación médicaDiferencias raciales en la respuesta a las drogas: indicadores de diferencias genéticasToxicidad gastrointestinal superior de rofecoxib y naproxenoTransporte nasal de Staphylococcus aureusDisfunción diastólica e hipertensiónResultados a largo plazo después del tratamiento de la púrpura trombocitopénica inmunitaria resistente al tratamientoPruebas prenatales y derechos por discapacidadCorazones de sabiduría: mujeres estadounidenses que cuidan a sus parientes, 1850-1940Ética, cultura y psiquiatría: perspectivas internacionalesRegistros de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 8-2001)