The New England Journal of Medicine Nº 15 (owned published, 2001)
Una reevaluación de la duración de la supervivencia después del inicio de la demencia Comparación de la cirugía de derivación coronaria y la colocación de stents para el tratamiento de la enfermedad multivaso Infección por virus del papiloma humano como factor de riesgo de carcinoma de células escamosas de cabeza y cuelloLa teratogenicidad de los fármacos anticonvulsivos Aneurisma de un injerto de derivación de vena safena Avances en inmunología: complemento Atención primaria: epilepsiaCaso 11-2001 - Insuficiencia renal rápidamente progresiva en una mujer de 35 años con lupus eritematoso sistémico El envejecimiento y los efectos de la demencia en la salud pública La carta de condolencia del médico Fludarabina para la leucemia linfocítica crónica Agregación familiar de la enfermedad de Parkinson Calidad de la atención en la Administración de salud para veteranosSchistosoma haematobium Revisión de PC, M.D .: Cómo la corrección política está corrompiendo la medicinaTransmisión de madre a hijo de Burkholderia pseudomalleiMutación homocigótica de metilenotetrahidrofolato reductasa C677T e infertilidad masculinaEnfermedades de transmisión sexual: vacunas, prevención y controlHelicobacter pylori: mecanismos básicos para la curación clínica 2000Plague Time: Cómo las infecciones furtivas causan cáncer, enfermedades cardíacas y otras dolencias mortalesEficacia del micofenolato de mofetilo en pacientes con nefritis lúpica proliferativa difusa