The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 2001)
Eficacia y seguridad de un inhibidor específico de la tirosina quinasa BCR-ABL en la leucemia mieloide crónica Actividad de un inhibidor específico de la tirosina quinasa BCR-ABL en la crisis blástica de la leucemia mieloide crónica y la leucemia linfoblástica aguda con el cromosoma Filadelfia Supervivencia a largo plazo tras la ablación del nódulo auriculoventricular y el implante de un marcapasos permanente en pacientes con fibrilación auricular Breve informe: Efecto del inhibidor de tirosina quinasa STI571 en un paciente con un tumor del estroma gastrointestinal metastásicoUn misterio médico Avances en inmunología: complemento Progreso médico: fibrilación auricular Menos es más Dirigirse a la tirosina quinasa BCR-ABL en la leucemia mieloide crónica Atención administrada en transición Fenilpropanolamina y accidente cerebrovascular hemorrágico Suplementos dietéticos que contienen alcaloides de efedra El diagnóstico y el tratamiento de la tos Síncope Aspergilosis pulmonar invasiva asociada con el tratamiento con infliximabDecodificando la oscuridad: la búsqueda de las causas genéticas de la enfermedad de AlzheimerLa estructura oculta: una biografía científica de Camillo GolgiEstimado Sr. Darwin: Cartas sobre la evolución de la vida y la naturaleza humanaGemelos siameses: los límites de la ley en los límites de la vida