The New England Journal of Medicine Nº 26 (owned published, 2001)
Angiografía por resonancia magnética coronaria para la detección de estenosis coronarias Inmunoglobulina intravenosa de dosis alta para el síndrome de la persona rígida Marcadores serológicos de infección por virus de Epstein-Barr y carcinoma nasofaríngeo en hombres taiwaneses Breve informe: Terapia con octreotida para la osteomalacia inducida por tumoresUna farmacia retenida Progreso médico: cáncer de cabeza y cuelloCaso 40-2001 - Un niño de ocho años con fiebre, dolor de cabeza y vértigo dos días después del trauma auditivo Angiografía coronaria no invasiva: ¿una alternativa aceptable?Importancia pronóstica de la presión venosa yugular elevada y un tercer ruido cardíaco en pacientes con insuficiencia cardíacaTratamiento del estado epiléptico extrahospitalarioReinnervación simpática del corazón trasplantadoRiesgos para los trabajadores de la salud en los países en desarrolloPlasmocitomas secundarios retrobulbar, intracraneal y cutáneo en un paciente con mieloma múltiple atípicoLa píldora de este hombre: reflexiones sobre el 50 aniversario de la píldoraTratamiento farmacológico para la prevención de accidentes cerebrovascularesLos Centros de Servicios de Medicare y Medicaid