The New England Journal of Medicine Nº 24 (owned published, 2001)
El efecto del apoyo psicosocial grupal sobre la supervivencia del cáncer de mama metastásicoTomografía computarizada de la cabeza antes de la punción lumbar en adultos con sospecha de meningitis Naltrexona en el tratamiento de la dependencia del alcohol Eventos cerebrovasculares recurrentes asociados con foramen oval permeable, aneurisma del tabique auricular o ambos Insuficiencia renal mioglobinúrica aguda Progreso médico: fiebre periódica hereditariaCaso 38-2001 - Mujer de 51 años con cáncer de pulmón y anomalías neuropsiquiátricasLa mente importa: terapia grupal y supervivencia en el cáncer de mamaTomografía computarizada de la cabeza antes de una punción lumbar en la sospecha de meningitis: ¿es útil?Tratamiento con naltrexona para la dependencia del alcoholDiabetes, secreción de insulina y mitocondria de células beta pancreáticasActivación de la proteína C endotelial en la sepsis meningocócicaTrombosis cerebral sinovenosaControl de la hipertensiónReforma de MedicareHepatitis colestásica fibrosante tras trasplante de hígado en un paciente con hepatitis C e infección por VIHEsquizofrenia revelada: de las neuronas a las interacciones socialesDemenciaProblemas psiquiátricos en la epilepsia: una guía práctica para el diagnóstico y el tratamientoInfección humana debida al virus de la glicoproteína vacuna-rabia recombinanteRegistros de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 29-2001)