The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 2001)
Anticonceptivos orales y riesgo de infarto de miocardio Alelos y antígenos de clase I del complejo mayor de histocompatibilidad en el trasplante de células hematopoyéticas Acetaminofén, aspirina e insuficiencia renal crónicaInhibidores de la ciclooxigenasa y los efectos antiplaquetarios de la aspirina Escorbuto¿Qué vitaminas debo tomar, doctor? Conceptos actuales: alteraciones del sueño como consecuencia de sucesos traumáticosCaso 39-2001: Niña recién nacida con convulsiones e hipoglucemia persistente Anticonceptivos orales e infarto de miocardio: la búsqueda de la pistola humeante Compatibilidad HLA para trasplante de médula ósea: ¿cuánto es suficiente? Uso racional de analgésicos y antiinflamatoriosTragedia e insomnio Detección de cáncer colorrectalAnticoagulación para la trombosis venosa profunda idiopáticaTratamiento de la psoriasis en placaHipotiroidismo subclínicoReacción anafilactoide a un inhibidor de ciclooxigenasa-2 en un paciente que tuvo una reacción a un inhibidor de ciclooxigenasa-1Desafiando las inequidades en salud: de la ética a la acciónMédico: La vida de Paul BeesonUna comparación de lorazepam, diazepam y placebo para el tratamiento del estado epiléptico extrahospitalarioCoagulopatía severa como consecuencia de fumar cocaína crack mezclada con rodenticida