The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 2001)
Simvastatina y niacina, vitaminas antioxidantes o la combinación para la prevención de la enfermedad coronaria Disminución de la tasa de reestenosis coronaria después de la disminución de los niveles de homocisteína en plasma Un brote de tularemia neumónica primaria en Martha`s VineyardBreve informe: caso índice de ántrax por inhalación mortal debido al bioterrorismo en los Estados UnidosInfección cutánea por ántrax Conferencia Shattuck: Barreras ocultas para mejorar la calidad de la atención Conceptos actuales: reconocimiento y manejo del ántrax: una actualizaciónCaso 37-2001 - Varón de 76 años con fiebre, disnea, infiltrados pulmonares, derrames pleurales y confusiónTerapia antioxidante versus terapia de alteración de lípidos: algunas respuestas, más preguntasTularemia revisadaCirugía de derivación de la arteria coronaria versus colocación de stents para la enfermedad multivasoSíndrome del pie caliente por PseudomonasMuermo en un microbiólogo de investigación militarSepsis en un recién nacido debido a Pseudomonas aeruginosa en un baño de tina contaminadoCarcinoma hipofisario como causa de acromegaliaInfección cutánea por Bacillus anthracisTumores cerebrales: un enfoque enciclopédicoToxicología clínicaEnfermedad cardíaca valvularUna comparación de budesonida y mesalamina para la enfermedad de Crohn activa