The New England Journal of Medicine Nº 21 (owned published, 2001)
Antiinflamatorios no esteroides y el riesgo de enfermedad de Alzheimer Efecto de la terapia combinada que incluye inhibidores de la proteasa sobre la mortalidad entre niños y adolescentes infectados por el VIH-1La seguridad de la vacuna inactivada contra la influenza en adultos y niños con asmaInforme breve: Nacimiento de un bebé sano después de la confirmación previa al implante de euploidía mediante hibridación genómica comparativa Vesícula biliar de Courvoisier Vacunación contra la influenza para adultos jóvenes sanosTratamiento farmacológico: fenoldopam: un agonista selectivo del receptor de dopamina periférico para el tratamiento de la hipertensión graveCaso 36-2001 - Enfermedad respiratoria febril aguda en un hombre de 57 años con trastornos pulmonares recurrentes ¿Los antiinflamatorios no esteroides reducen el riesgo de enfermedad de Alzheimer? El rostro cambiante de la infección pediátrica por VIH-1Diagnóstico genético preimplantacional mediante hibridación genómica comparativaComparación de estrategias invasivas y conservadoras tempranas en pacientes con síndromes coronarios inestables Complicaciones cardiovasculares del consumo de cocaína De mellas y tiempoLa privacidad de los registros médicosCaso 12-2001: Envenenamiento por estricninaTratamiento exitoso de la histiocitosis de células de Langerhans con etanerceptEnfermedades congénitas del corazón: consideraciones clínico-fisiológicasMarcadores en cardiología: aplicaciones clínicas actuales y futurasCardiologíaEsta semana en el diarioHemorragia por varices gastroesofágicas