The New England Journal of Medicine Nº 20 (owned published, 2001)
Uso a largo plazo de un dispositivo de asistencia ventricular izquierda para la insuficiencia cardíaca en etapa terminal Comparación de warfarina y aspirina para la prevención del accidente cerebrovascular isquémico recurrente Tratamiento de la hepatitis C aguda con interferón alfa-2b Breve informe: Transmisión de un linfoma de células T por trasplante alogénico de médula ósea Pigmentación relacionada con la amiodarona Conceptos actuales: hipertensión pulmonar tromboembólica crónica Progreso médico: muerte súbita debido a arritmias cardíacas Caso 35-2001 - Varón de 81 años con hipotermia, bradicardia y confusión Después del 11 de septiembre Dispositivos mecánicos de apoyo cardíaco: sueños y detalles diabólicos Terapia con anticoagulantes orales para la prevención de accidentes cerebrovascularesTerapia para la hepatitis C agudaMastectomía profiláctica en portadores de mutaciones BRCATratamiento de la leucemia de células pilosasManejo de la tuberculosisMás sobre pamidronato en la histiocitosis de células de LangerhansVarices vesicales en un paciente con hipertensión portalDe un médico en el Bajo ManhattanLas bases metabólicas y moleculares de la enfermedad hereditariaEsófago de Barrett y adenocarcinoma de esófagoMutación en el gen del receptor II de proteínas morfogenéticas óseas como causa de hipertensión pulmonar primaria en una gran familiaEfectos del clopidogrel junto con la aspirina en pacientes con síndromes coronarios agudos sin elevación del segmento STUna encuesta nacional de reacciones al estrés después de los ataques terroristas del 11 de septiembre de 2001