The New England Journal of Medicine Nº 18 (owned published, 2001)
Impacto de la presión arterial normal alta en el riesgo de enfermedad cardiovascular Fondaparinux comparado con enoxaparina para la prevención del tromboembolismo venoso después de la cirugía de fractura de cadera Fondaparinux comparado con enoxaparina para la prevención del tromboembolismo venoso después de una cirugía electiva mayor de rodilla Embolia pulmonar Valvuloplastia mitral percutánea Dejar atrás la vigilancia: efectos de abrir el acceso a especialistas para adultos en una organización de mantenimiento de la salud Progreso médico: endocarditis infecciosa en adultosAvances en inmunología: anticuerpos maternos, infecciones infantiles y enfermedades autoinmunes Presión arterial normal alta: más "alta" que "normal" Elección de un agente anticoagulante parenteral Gatekeeping reconsideradoLa serie de inmunología llega a su finResistencia, obesidad y resistencia a la insulina: el papel emergente del adipocito como órgano endocrinoDoxiciclina de dosis única para la prevención de la enfermedad de LymeBorreliosis de Lyme ocularPruebas no invasivas en pacientes con enfermedad coronaria estableToxicidad del irinotecán en pacientes con cáncer colorrectalArterialización de la vena porta en paciente con injerto hepático desarterializado y necrosis masivaLas guerras del cáncer de mama: esperanza, miedo y la búsqueda de una cura en los Estados Unidos del siglo XXTrasplante de riñón: principios y prácticaUna bala mágica para el cáncer: ¿qué tan cerca y qué tan lejos?