The New England Journal of Medicine Nº 16 (owned published, 2001)
Aislamiento de Salmonella resistente a antibióticos de carnes molidas al por menor Enterococcus faecium resistente a quinupristina-dalfopristina en muestras de heces humanas y de polloTransporte intestinal transitorio después de la ingestión de Enterococcus faecium resistente a antibióticos de pollo y cerdoUna forma recesiva del síndrome de Ehlers-Danlos causado por la deficiencia de tenascin-XUn misterio médico Conceptos actuales: la prevención de la enfermedad neumocócica en los niños Progreso médico: síndrome de TouretteCaso 32-2001 - Varón de 77 años con artritis reumatoide y disnea aguda e insuficiencia renalUso de antimicrobianos en la alimentación animal: es hora de pararUna excepción a la reglaTransformación de la investigación neumocócicaLos efectos antiinflamatorios de las estatinasLa ecología de la atención médica revisadaTerapia de quelación en niños expuestos al plomoDiátesis hemorrágica adquirida en un paciente que toma PC-SPESTalidomida para el melanoma malignoTrastornos suprarrenalesCáncer de tiroidesEnsayos clínicos en hipertensión