The New England Journal of Medicine Nº 17 (owned published, 2001)
Reversión del catabolismo por bloqueo beta después de quemaduras gravesTransfusión de sangre en pacientes ancianos con infarto agudo de miocardioUna comparación de la supervivencia de aloinjertos renales de cadáveres trasplantados localmente y enviados Un ensayo clínico de terapia de reemplazo de estrógeno después de un accidente cerebrovascular isquémico Breve informe: Vasculopatía por poliomavirus relacionado con BK en un receptor de trasplante renalDislocación atloidooccipital en un niño pequeño después del despliegue del airbagAsma leveCaso 33-2001 - Varón de 33 años con erupción, infección pulmonar y trastorno neurológicoUn gran disturbio constitucionalAnemia, transfusión y mortalidad¿Es el placebo impotente?El mal de alturaCaso 8-2001: Brecha aniónica baja en el linfoma linfoplasmocíticoDosis quimioterapéuticas iniciales y supervivencia a largo plazo en el cáncer de pulmón de células pequeñas limitadoCiencia, dinero y política: triunfo político y erosión éticaLa psicobiología de la manoAl lado de los sobrevivientes de la tortura: el tratamiento de un terrible asalto a la dignidad humana