The New England Journal of Medicine Nº 15 (owned published, 2001)
Pacientes con alto riesgo de muerte después de una cirugía de reducción del volumen pulmonar Pronóstico después de ceguera monocular transitoria asociada con estenosis de la arteria carótida Un análisis conjunto de la quimioterapia adyuvante para el cáncer de colon resecado en pacientes ancianosTuberculosis asociada con infliximab, un agente neutralizante del factor de necrosis tumoral αTransformación hemorrágica de un infarto cerebralFalta de seguro médico y deterioro de la salud general a finales de la mediana edad Estenosis de la carótida extracraneal Caso 31-2001 - Mujer de 70 años con enfermedad renal terminal y úlceras cutáneas11 de septiembre de 2001Cirugía para el enfisema: no para todos Edad avanzada: no es una barrera para el tratamiento del cáncer Evidencia de que los miocitos cardíacos humanos se dividen después de un infarto de miocardio La esclerosis lateral amiotrófica Virus sincitial respiratorio Avances en ventilación mecánica Alteración traumática de la columna cervical Pseudohermafro ditismo masculino no genético y crecimiento prenatal reducido Química sexual: una historia de la píldora anticonceptiva En tierra fértil: una historia natural de la reproducción humanaObstetricia y ginecología: principios para la práctica Negociación colectiva de médicos: derecho laboral, derecho antimonopolio y medicina organizada