The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 2001)
Distribución generalizada de infecciones del tracto urinario causadas por un grupo clonal de Escherichia coli resistente a múltiples fármacos Valor pronóstico del péptido natriurético tipo B en pacientes con síndromes coronarios agudosLa proteína plasmática A asociada al embarazo como marcador de síndromes coronarios agudos El efecto de polimorfismos comunes del receptor adrenérgico Á2 sobre la desensibilización vascular mediada por agonistas Breve informe: Desarrollo de la diabetes tipo 1 a pesar de la deficiencia hereditaria grave de células BCistadenoma mucinosoPorfiria cutánea tardaAvances en inmunología: vacunas y vacunación¿Una epidemia de infecciones del tracto urinario?Síndromes coronarios agudos: más allá de la necrosis de miocitosAcercándose a la diabetes tipo 1Un gen responsable del síndrome familiar de Wolff-Parkinson-WhiteMuertes y lesiones por incendios domésticosRespuesta clínica al fluorouracilo y p53HemofiliaSelección de espermatozoides con núcleos normales para mejorar la tasa de embarazo con inyección intracitoplasmática de espermatozoidesAsma causada por la pared de una catedralNeurobiología funcional del envejecimientoVasoespasmo cerebralDiagnóstico y tratamiento de los trastornos de los nervios periféricos