The New England Journal of Medicine Nº 10 (owned published, 2001)
Efecto de la coinfección con el virus GB C sobre la supervivencia de pacientes con infección por VIHInfección por el virus GB C y reducción de la mortalidad entre los pacientes infectados por el VIH La quimiorradioterapia después de la cirugía en comparación con la cirugía sola para el adenocarcinoma de estómago o unión gastroesofágica Efecto de la reinervación simpática sobre el rendimiento cardíaco después del trasplante cardíaco Endocarditis de la válvula mitralLodo de la vesícula biliar Evaluación y tratamiento de la insuficiencia mitral crónica Avances en inmunología: inmunomodulación de enfermedades autoinmunes e inflamatorias con inmunoglobulina intravenosa El derrame que no desaparecería GB Virus C y mortalidad por infección por VIHReinervación del corazón trasplantado: ¿por qué es importante? Raza y capacidad de respuesta a los medicamentos para la insuficiencia cardíacaEnterococos resistentes a la vancomicina en centros sanitariosHemorragia intracerebral espontáneaControl de los gastos de atención médicaAngioma de células litorales como causa de esplenomegaliaUna guerra de nervios: soldados y psiquiatras en el siglo XXGrandes peleas en medicina: diez de las disputas más vivas de la historiaNutrición Vegetariana