The New England Journal of Medicine Nº 12 (owned published, 2001)
Efecto renoprotector del antagonista de los receptores de angiotensina Irbesartan en pacientes con nefropatía por diabetes tipo 2Efectos de losartán sobre los resultados renales y cardiovasculares en pacientes con diabetes tipo 2 y nefropatíaEl efecto de irbesartán en el desarrollo de nefropatía diabética en pacientes con diabetes tipo 2Tratamiento médico de la neurocisticercosis caracterizada por quistes subaracnoideos gigantesMalformación arteriovenosa masivaTemblor esencial Progreso médico: rehabilitación cardíaca y prevención secundaria de la enfermedad coronariaCaso 29-2001 - Un niño de 14 años con huesos anormales y una masa sacraPrevención de la enfermedad renal en etapa terminal debida a la diabetes tipo 2Retención del tratamiento comprobado en la investigación clínicaLa ética de los ensayos controlados con placebo: un término medioInfecciones por Serratia liquefaciens en un Centro de HemodiálisisTrasplante de injertos de hígado de donantes vivos a adultosMoléculas de MHC de clase I y progresión al SIDAEspironolactona además de la inhibición de la ECA para reducir la proteinuria en pacientes con enfermedad renal crónicaEficacia de dosis inusualmente altas de ácido tranexámico para el tratamiento de la epistaxis en la telangiectasia hemorrágica hereditariaLucha contra la muerte cardíaca súbita: un desafío mundialCardiología preventiva: estrategias para la prevención y el tratamiento de la enfermedad coronariaCardiología preventiva