The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 2001)
Inhibición postoperatoria selectiva de los receptores opioides gastrointestinales Efectos de los glucocorticoides inhalados sobre la densidad ósea en mujeres premenopáusicas Pamidronato para prevenir la pérdida ósea durante la terapia de privación de andrógenos para el cáncer de próstata Estimulación cerebral profunda del núcleo subtalámico o Pars Interna del Globus Pallidus en la enfermedad de Parkinson Neumatosis coli e invaginación intestinalUn sistema de recordatorios computarizado para aumentar el uso de atención preventiva para pacientes hospitalizados Mecanismos de la enfermedad: mecanismos moleculares y fisiopatología clínica de la diabetes joven de inicio en la madurez Caso 30-2001 - Varón de 22 años con hipertiroidismo, fiebre, dolor abdominal y artralgiaUn antagonista opioide para el íleo posoperatorioPérdida ósea que acompaña a las terapias médicasHaciendo que sea fácil hacerlo bienTrastuzumab y cáncer de mamaEfectos de la terapia con betabloqueantes en la insuficiencia cardíaca crónica graveSobreviviente a largo plazo con desregulación inmunitaria, poliendocrinopatía, enteropatía y síndrome ligado al cromosoma XReactivación fatal de la infección por citomegalovirus después del uso de rituximab para un trastorno linfoproliferativo postrasplanteMuertes y lesiones evitables durante la obtención de imágenes por resonancia magnéticaLos psicofarmacólogos IIITrastorno límite de la personalidad: una guía clínicaEvaluación del trastorno por déficit de atención con hiperactividad