The New England Journal of Medicine Nº 11 (owned published, 2001)
Embolia pulmonar grave asociada a viajes en aviónInfección por Helicobacter pylori y desarrollo de cáncer gástrico Dieta, estilo de vida y riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en mujeres Breve informe: Intoxicación por hongos silvestres como causa de rabdomiólisis Embolia paradójica Conceptos actuales: alergia a las cefalosporinasTratamiento farmacológico: cambio del estado de los medicamentos de venta con receta a disponibilidad sin recetaCaso 28-2001 - Mujer de 44 años con escalofríos, fiebre, ictericia y abscesos hepáticosPatrocinio, autoría y responsabilidadViajes aéreos y tromboembolia venosa: ¿está la evidencia?Helicobacter pylori: no es un buen bicho después de todoDemasiado cerca de la llamadaQuimiocinas y la base molecular de la metástasis del cáncerEcocardiografía transesofágica para guiar la cardioversión en pacientes con fibrilación auricularDiferencias raciales en el uso de cateterismo cardíacoInfección por priones iatrogénicosSíndrome de Waterhouse-FriderichsenRevisión de cáncer de mama: la sociedad da forma a una epidemiaMicobacteriosis por acupunturaPrivacidad y atención médicaDiálisis de por vida: el desarrollo del riñón artificialLa ética y el riñón