The New England Journal of Medicine Nº 4 (owned published, 2001)
Radioterapia endoluminal beta para la prevención de la reestenosis coronaria después de una angioplastia con balón Radioterapia intracoronaria localizada con radiación gamma para inhibir la recurrencia de la reestenosis después de la colocación de un stentén marcador molecular para el paludismo por P. falciparum resistente a la cloroquina Factores de riesgo de edema cerebral en niños con cetoacidosis diabética Breve informe: malabsorción por deficiencia de colecistoquinina en un paciente con síndrome poliglandular autoinmune tipo IEndocarditis micótica de prótesis valvular Mecanismos de la enfermedad: el estrógeno y el riesgo de cáncer de mamaCaso 3-2001 - Varón diabético de 59 años con pérdida visual unilateral y parálisis del nervio oculomotor Radioterapia intracoronaria para la reestenosis Aprobación de la FDA de la braquiterapia de arteria coronariaUn marcador molecular para el paludismo por P. falciparum resistente a la cloroquinaPredicción del edema cerebral durante la cetoacidosis diabéticaIrinotecán más fluorouracilo y leucovorina para el cáncer colorrectal metastásicoRegímenes abreviados de zidovudina para prevenir la transmisión del VIH-1 de madre a hijoTratamiento de la enfermedad sistémica de los mastocitos con cladribinaSobrevivientes de cáncer de mamaTransmisión de histoplasmosis por trasplante de órganosBolas de hongos Aspergillus en la válvula mitralUn extraño tipo de fama: historias de Phineas GageCepillar con la muerte: una historia social de envenenamiento por plomoMédicos del SIDA: voces de la epidemia