The New England Journal of Medicine Nº 1 (owned published, 2001)
Efectos sobre la presión arterial de la dieta reducida en sodio y los enfoques dietèticos para detener la hipertensión (DASH) Portador nasal como fuente de bacteriemia por Staphylococcus aureus La patogenia del edema pulmonar agudo asociado con la hipertensiónAdministración temprana de vaporotida para el sangrado varicoso en pacientes con cirrosis Varices rectales Avances en inmunología: alergias y enfermedades alérgicasTratamiento farmacológico: el misoprostol y el embarazo Es hora de actuar Superar la presión arterial alta con DASH bajo en sodio Bacteremia por Staphylococcus aureus: considere la fuenteInsuficiencia cardíaca diastólica: no hay tiempo para relajarseUso de misoprostol en el embarazoAdvertencia del fabricante sobre usos no aprobados de misoprostolInmunización contra la poliomielitisValor pronóstico de la hipertrofia ventricular izquierda en la miocardiopatía hipertróficaTrasplante de mano exitoso: seguimiento de un año Síndrome de Guillain-Barré después de la reactivación del virus varicela-zosterCaso 23-2000: osteomielitis en pacientes infectados por el VIHTrasplante de médula ósea sin mieloablación para la anemia de células falciformesHepatitis B aguda en un paciente con anticuerpos contra el antígeno de superficie de la hepatitis B que estaba recibiendo rituximabTrasplante autólogo de células madre hematopoyéticas para la enfermedad de Behçet con afectación pulmonarLa vida en los extremos: la ciencia de la supervivenciaEl niño de dos cabezas y otras maravillas médicasPsiquiatría estadounidense después de la Segunda Guerra Mundial (1944-1994) Century for PsychiatryUna comparación de etanercept y metotrexato en pacientes con artritis reumatoide tempranaTerapia biológica para la artritis reumatoide