The New England Journal of Medicine Nº 3 (owned published, 2001)
Un ensayo aleatorizado de la interrupción de la profilaxis primaria y secundaria contra la neumonía por Pneumocystis carinii después de la terapia antirretroviral altamente activa en pacientes con infección por VIH Suspensión de la profilaxis secundaria contra la neumonía por Pneumocystis carinii en pacientes con infección por VIH que responden al tratamiento antirretroviralTrasplante de médula ósea en comparación con células de sangre periférica de parientes HLA idénticos en pacientes con cánceres hematológicos Terapia de reemplazo enzimático en mucopolisacaridosis IUso de subtipos moleculares en la vigilancia de Salmonella enterica serotipo TyphimuriumEstenosis tricuspídea crítica con hipertensión venosa grave ¿Se están reduciendo las visitas al consultorio de los pacientes con los médicos? Atención primaria: faringitis agudaCaso 2-2001 - Mujer de 42 años con empeoramiento agudo de disnea crónica y tosSuspensión de la profilaxis contra Pneumocystis cariniiUn síntoma de descontentoPredictores de resultado en la estenosis aórtica asintomáticaInterferón Beta-1a durante un primer evento desmielinizanteTromboangitis obliterante (enfermedad de Buerger)La diversidad de las células TEndoscopia de diagnóstico con cápsula inalámbrica para hemorragias recurrentes del intestino delgadoAbiotrophia Species Bacteremia y un aneurisma micótico en un abusador de drogas intravenosasEnfermedades metabólicas congénitas: diagnóstico y tratamiento Enfermedades metabólicas: fundamentos del manejo clínico, la genética y la patologíaFetología: diagnóstico y manejo del paciente fetalMedicina cardiovascular pediátricaUna comparación de etanercept y metotrexato en pacientes con artritis reumatoide tempranaTrastornos hiperparatiroideos e hipoparatiroideos