The New England Journal of Medicine Nº 5 (owned published, 2001)
Vacunas y riesgo de recaída en la esclerosis múltiple La vacunación contra la hepatitis B y el riesgo de esclerosis múltiple Efecto del risedronato sobre el riesgo de fractura de cadera en mujeres mayores Estado nutricional y de salud de los niños tibetanos que viven a gran altura Hemorragia retroperitoneal Hematoma de psoas Avances en inmunología: asmaAtención primaria: dolor lumbar El riesgo de la vacunación: la importancia de los estudios "negativos"Datos alarmantes sobre la salud y la nutrición de los niños en el Tíbet La última epidemia de viruela en Boston y la controversia sobre la vacunación, 1901-1903 Esclerosis múltiple 381-382 Eficacia del micofenolato de mofetilo en pacientes con nefritis lúpica proliferativa difusa Despolarizaciones ventriculares prematuras inducidas por el ejercicioTratamiento del embarazo ectópico Reparación de grandes defectos óseos con el uso de células estromales autólogas de la médula óseaTransmisión del factor de permeabilidad glomerular de una madre a su hijoInsuficiencia orgánica múltiple: fisiopatología, prevención y terapiaManual de dermatitis de contactoInmunología y farmacoterapia de enfermedades alérgicas de la pielMargen de error: la ética de los errores en la práctica de la medicinaTransmisión de paciente a paciente del virus de la hepatitis C durante la colonoscopiaCaracterísticas clínicas y genéticas del síndrome de Ehlers-Danlos tipo IV, el tipo vascular