The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 2001)
Perfiles de expresión genética en el cáncer de mama hereditario Variación genética de la alcohol deshidrogenasa y efecto beneficioso del consumo moderado de alcohol sobre el infarto de miocardio Falta de efecto de la inducción de hipotermia después de una lesión cerebral agudaIntususcepción en lactantes que recibieron una vacuna oral contra el rotavirus Breve informe: una mutación en el gen de la proteína C surfactante asociada con la enfermedad pulmonar intersticial familiar Cuatro tipos de hemorragia intracraneal postraumática aguda Tratamiento farmacológico: hiperbilirrubinemia neonatalCaso 6-2001: Una niña de 17 años con marcada ictericia y pérdida de pesoVistas del cáncer en todo el genomaHipotermia para la lesión cerebral traumática: una buena idea que resultó ineficazSuicidio legalizado asistido por un médico en Oregón, 1998û2000Asma, corticosteroides y crecimientoFactores psicológicos y enfermedad de las arterias coronariasClubbing idiopáticoSIDA entre heterosexuales en informes de vigilanciaTerapia avanzada de enfermedades mamariasManejo del cáncer de mama: aplicación de la evidencia a la atención del pacienteLa cartilla de la osteoporosis