The New England Journal of Medicine Nº 6 (owned published, 2001)
Evaluación longitudinal de la función neurocognitiva después de la cirugía de derivación coronaria Eficacia de una vacuna antineumocócica conjugada contra la otitis media agudaUso de la ecografía Doppler para predecir el resultado del tratamiento de la estenosis de la arteria renal Regresión de la fibrosis hepática después del drenaje biliar en pacientes con pancreatitis crónica y estenosis del conducto biliar común Fomepizol para el tratamiento de la intoxicación por metanol Gammagrafía renal aumentada con captopril Progreso médico: estenosis de la arteria renalCaso 4-2001 - Varón de 26 años con dolor, eritema e hinchazón de las piernasCirugía de derivación de arteria coronaria y cerebro ¿Es reversible la fibrosis hepática? Un dolor en la espaldaIbuprofeno versus indometacina para el cierre del conducto arterioso persistenteAusencia de toxicidad cardíaca de la zidovudina en lactantes Polimorfismos en el gen del factor VII y riesgo de infarto de miocardio Revisión de Expectativa de problemas: el mito de la atención prenatal en Estados UnidosDepresión y suicidio en pacientes tratados con isotretinoínaObtención del consentimiento informado en BangladeshPC, M.D .: Cómo la corrección política está corrompiendo la medicinaTerapia con células madre hematopoyéticasTrasplante de células madre hematopoyéticasValidez de un conjunto de criterios clínicos para descartar lesión de la columna cervical en pacientes con traumatismo cerrado¿VA Health Care está a la altura?