The New England Journal of Medicine Nº 9 (owned published, 2001)
Un pentasacárido sintético para la prevención de la trombosis venosa profunda después del reemplazo total de cadera Efectos de una heparina de bajo peso molecular sobre la regresión del trombo y el tromboembolismo recurrente en pacientes con trombosis venosa profunda El té verde y el riesgo de cáncer gástrico en Japón Transmisión sanguínea y sexual del virus del herpes humano 8 en mujeres con o en riesgo de infección por el virus de la inmunodeficiencia humana Hipertensión pulmonar tromboembólica crónicaInfrautilización de procedimientos de revascularización coronaria en pacientes considerados candidatos adecuados para la revascularización Avances en inmunología: tolerancia y autoinmunidad Atención primaria: neumonitis por aspiración y neumonía por aspiración Health Policy 2001 - Una nueva serie Rediseño de la heparinaTé verde y cáncer gástrico ¿Están los criterios de idoneidad listos para su uso en la práctica clínica? Las implicaciones de las elecciones de 2000 El gen de reparación del ADN MGMT y la respuesta clínica de los gliomas a los agentes alquilantesMarcadores de daño e inflamación del miocardio en la enfermedad coronaria inestableQuimioterapia adyuvante para el cáncer de pulmón no microcítico completamente resecadoExtirpación mucosa del virus del herpes humano 8Narcolepsia y el sistema HLATratamiento de la intoxicación por ciguatera con gabapentinaEnfermedad física y depresión en adultos mayores: un manual de teoría, investigación y prácticaLibro de texto de las enfermedades autoinmunesPsiconeuroinmunologíaSíndrome de insensibilidad a los andrógenos como posible enfermedad coactivadoraTrastornos hiperparatiroideos e hipoparatiroideos