The New England Journal of Medicine Nº 10 (owned published, 2001)
Eficacia y seguridad de la proteína C activada humana recombinante para la sepsis graveTrasplante de neuronas embrionarias de dopamina para la enfermedad de Parkinson graveNiveles iniciales de ARN del VIH-1 en plasma y progresión al SIDA en mujeres y hombres Efecto del uso o no de la diálisis a largo plazo en la supervivencia posterior de los trasplantes renales de donantes vivos Concentraciones altas de IgG4 en suero en pacientes con pancreatitis esclerosanteIsquemia coroidea en la preeclampsia Progreso médico: neumología intervencionistaCaso 7-2001 - Niño varón con masa maxilar derecha Sepsis grave: un nuevo tratamiento con propiedades anticoagulantes y antiinflamatorias Diseño y financiación de ensayos clínicos de nuevas terapiasTerapia celular para la enfermedad de ParkinsonControl de los gastos de atención médica Desfibriladores externos automatizados El tratamiento de la babesiosisIdoneidad de la angiografía coronaria después de un infarto de miocardio entre los beneficiarios de MedicareTrasplante de células madre para mielofibrosisDiagnóstico y tratamiento guiado por resonancia magnética del cáncer de próstataEl ADN de Abraham Lincoln y otras aventuras en genéticaEl caso del doctor SachsMedicina fetal: ciencia básica y práctica clínicaCaso 23-2000: osteomielitis en pacientes infectados por el VIHReseña del libro de PC, M.D .: How Political Correctness Is Corrupting Medicine