The New England Journal of Medicine Nº 11 (owned published, 2001)
Uso de quimioterapia más un anticuerpo monoclonal contra HER2 para el cáncer de mama metastásico que sobreexpresa HER2 Trasplante de corazón incompatible con ABO en lactantes Encefalitis de La Crosse en niños Apendicectomía y protección contra la colitis ulcerosaPaclitaxel y división celular Macroglobulinemia de Waldenstr÷mGastos para la atención de pacientes infectados por el VIH en la era de la terapia antirretroviral altamente activaLa rentabilidad de la terapia antirretroviral combinada para la enfermedad por VIHCaso 8-2001 - Varón de 61 años con cuadriplejía transitoria y apnea De la molécula a la clínica: inhibición de HER2 para tratar el cáncer de mamaRompiendo la barrera de la incompatibilidad ABO en el trasplante de corazón para bebésProporcionar terapia antirretroviral para la infección por VIHPerspectivas para ampliar la cobertura del seguro médicoDesencadenamiento de muerte súbita por causas cardíacas por esfuerzo vigorosoPrevención de la fractura de cadera con el uso de un protector de caderaMiocarditisCaso 30-2000: síndrome de Churg-StraussTrombosis cardíaca biventricular durante la infusión de interleucina-2Solo aquí tratando de salvar algunas vidas: historias de vida y muerte de la sala de emergenciasRompiendo el genoma: Dentro de la carrera para desbloquear el ADN humano