The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 2001)
Diagnóstico no invasivo del rechazo del aloinjerto renal mediante la medición del ARN mensajero de la perforina y la granzima B en la orinaLa eficacia de la vacuna contra la varicela en la práctica clínica Paroxetina para la prevención de la depresión inducida por altas dosis de interferón alfa Prevención de hemorragias gastrointestinales superiores recurrentes en pacientes con infección por Helicobacter pylori que toman aspirina o naproxeno en dosis bajas Complicación de la inserción del tubo de CantorAtención primaria: carcinoma cutáneo de células escamosas Farmacoterapia: interacciones entre fármacos para el VIH e infecciones oportunistas Caso 10-2001 - Mujer de 53 años con artritis y nódulos pulmonares Monitoreo inmunológico para el rechazo de trasplantes de riñón Vacuna contra la varicela: los primeros seis años Medicare y medicamentos recetados Políticas de conflicto de intereses Para proteger a los que sirven Metilprednisolona intratecal para la neuralgia posherpéticaEl efecto del cribado de sangre oculta en heces sobre la incidencia de cáncer colorrectal Mayor incidencia de apéndices perforados en niños Hmong en California Medicina del Deporte en Atención Primaria Resistencia en el deporte Dolor muscular: comprensión de su naturaleza, diagnóstico y tratamiento