The New England Journal of Medicine Nº 12 (owned published, 2001)
Componentes paternos y maternos de la predisposición a la preeclampsia Efectos de la estimulación biventricular multisitio en pacientes con insuficiencia cardíaca y retraso de la conducción intraventricular Tratamiento de la enfermedad granulomatosa crónica con acondicionamiento no mieloablativo y aloinjerto hematopoyético con depleción de células T La experiencia japonesa con la vacunación de escolares contra la influenza Eritrofagocitosis Conceptos actuales: disección espontánea de arterias carótidas y vertebralesMecanismos de la enfermedad: vías de citocinas e inflamación de las articulaciones en la artritis reumatoideCaso 9-2001 - Mujer de 64 años con neuropatía periférica, paraproteinemia y linfadenopatía Factores de riesgo de preeclampsia¿Cuál es la mejor forma de tratar los trastornos hereditarios? Seguro médico del estadoAntagonistas del ácido fólico durante el embarazo y riesgo de defectos de nacimientoDetección de cáncer de pulmónCaminos hacia el cáncer de mamaDe dos mentesMixomas auriculares bilaterales asociados con lesiones cutáneas hiperpigmentadasHematuria en paciente con conducto ileal y cirrosis hepáticaLa dieta mediterránea: orígenes y mitosGrasa: luchando contra la epidemia de obesidadLa búsqueda de la inmortalidad: la ciencia en las fronteras del envejecimiento