The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 2001)
Efecto del carvedilol sobre la supervivencia en la insuficiencia cardíaca crónica grave Un ensayo del betabloqueante bucindolol en pacientes con insuficiencia cardíaca crónica avanzada Efecto de un único cambio de aminoácido en moléculas de MHC de clase I sobre la tasa de progresión al sidaInforme breve: Trasplante de laringe y seguimiento a los 40 mesesInfiltración de la médula ósea por un carcinoma gástrico de células en anillo de sello Conceptos actuales: Stents metálicos expandibles para el tratamiento de la obstrucción cancerosa del tracto gastrointestinalProgreso médico: esclerosis lateral amiotróficaCaso 17-2001 - Varón de 42 años con múltiples quistes pulmonares e infecciones respiratorias recurrentesUn nuevo sitio web y una nueva políticaAmpliar las indicaciones de los betabloqueantes en la insuficiencia cardíacaTrasplante de laringe: un caso clínico que habla por sí mismoSodio dietético y presión arterialUna vacuna antineumocócica conjugada y otitis media agudaEl efecto del risedronato sobre el riesgo de fractura de cadera en mujeres mayoresTratamiento de la intoxicación por bloqueadores de los canales de calcio con infusión de insulinaRadioterapia del cáncer de próstataDiagnóstico y tratamiento del cáncer de pulmón: una guía basada en la evidencia para el médico en ejercicioDosis permitida: una historia de la protección radiológica en el siglo XXPruebas de cocaína a mujeres embarazadas pobres: médicos como investigadores policiales