The New England Journal of Medicine Nº 9 (owned published, 2001)
Una comparación de lorazepam, diazepam y placebo para el tratamiento del estado epiléptico extrahospitalario Radioterapia preoperatoria combinada con escisión mesorrectal total para el cáncer de recto resecable Ligadura endoscópica en comparación con el tratamiento combinado con nadolol y mononitrato de isosorbida para prevenir hemorragias varicosas recurrentes El riesgo de convulsiones después de recibir la vacuna contra la tos ferina de cëlulas enteras o el sarampión, las paperas y la rubéola Parotiditis supurativa Mortalidad entre los pacientes ingresados ​​en hospitales los fines de semana en comparación con los días laborables Progreso médico: hemorragia varicosa gastroesofágicaCaso 27-2001 - Varón de 50 años con marcada esplenomegalia y anemiaInvestigación clínica sobre atención de emergencia extrahospitalariaRefinando la terapia multimodal para el cáncer de recto¿Por qué varían las tasas de mortalidad hospitalaria?Prevención de la diabetes mellitus tipo 2 mediante cambios en el estilo de vidaTrombofiliaEnfermedad meningocócicaCarcinoma gigante no funcional de la corteza suprarrenalCoagulopatía severa como consecuencia de fumar cocaína crack mezclada con rodenticidaInforme del Instituto de Medicina sobre la calidad de la atención médica: cruzando el abismo de la calidad: un nuevo sistema de salud para el siglo XXIReemplazo de una falange avulsionada con hueso de ingeniería tisular