The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 2001)
Uso de teléfonos celulares y tumores cerebrales Eventos adversos, incluida la muerte, asociados con el uso de 1,4-butanodiol Efectos adversos del tratamiento temprano con dexametasona en lactantes con peso extremadamente bajo al nacer Mejora de la apnea del sueño en pacientes con insuficiencia renal crónica sometidos a hemodiálisis nocturna Enterocolitis necrotizante neonatalAvances en inmunología: alergias y enfermedades alérgicas Progreso médico: tumores cerebrales Caso 1-2001 - Un hombre de 26 años con una masa en la rodillaTeléfonos móviles y tumores cerebrales La hemodiálisis como pulmón artificial en la apnea del sueñoTratamiento del cáncer de células renales mediante trasplante de células madre alogénicas Síndrome de BoerhaaveTratamiento de las úlceras del pieCaso 26-2000: Carcinoma mucinoso papilar intraductalCelecoxib en pacientes con asma e intolerancia a la aspirinaAbacavir y diabetesEl primer paciente en someterse a una angioplastia coronaria: seguimiento de 23 añosComplejo de Adonis: la crisis secreta de la obsesión por el cuerpo masculinoDolor de cuello y espalda: la evidencia científica de las causas, el diagnóstico y el tratamientoôAborto por nacimiento parcialö y la Corte Suprema