The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 2000)
Células positivas para citoqueratina en la médula ósea y supervivencia de pacientes con cáncer de mama en estadio I, II o IIIMetronidazol para prevenir el parto prematuro en mujeres embarazadas con vaginosis bacteriana asintomáticaIntolerancia ortostática y taquicardia asociadas con la deficiencia del transportador de norepinefrina Apoplejía hipofisaria Problemas clínicos con la realización de la eutanasia y el suicidio asistido por un médico en los Países Bajos Experiencias de los médicos con la Ley de Muerte con Dignidad de OregonAtención primaria: evaluación del riesgo de cáncer de mamaCaso 6-2000: Hemoptisis en un hombre de 20 años con múltiples nódulos pulmonares Enfoques para la estadificación del cáncer de mama Antibióticos para la prevención del parto prematuro El suicidio asistido por un médico y la eutanasia en la práctica Divulgación de los conflictos de intereses de los autores: seguimiento Enfermedad de BehçetAusencia de beneficios de erradicar Helicobacter pylori en pacientes con dispepsia no ulcerosaArtefacto electrocardio gráfico Lamivudina para el tratamiento de la hepatitis B crónicaInfarto de miocardio en paciente con miocardiopatía hipertrófica Félix d`Herelle y los orígenes de la biología molecular Biología molecular en la medicina del cáncerMúltiples cánceres primariosLeucemias infantilesSuicidio legalizado asistido por un médico en Oregon: el segundo año