The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 2000)
Efecto de la cirugía de derivación coronaria previa en el pronóstico de los pacientes diabéticos con infarto agudo de miocardio Resultado del tratamiento en niños con leucemia linfoblástica aguda con cromosoma Filadelfia positivoEl efecto de la angioplastia con balón sobre la hipertensión en la estenosis aterosclerótica de la arteria renal Émbolo séptico (Aspergillus)Diferencias entre hombres y mujeres en la tasa de uso de artroplastia de cadera y rodillaôNosotros no llevamos esoö - Fracaso de las farmacias en vecindarios predominantemente no blancos para almacenar analgésicos opioides Progreso médico: sarcoma de Kaposi Enfermedad coronaria en pacientes con diabetes Angioplastia renal para bajar la presión arterialDisparidades en el uso de artroplastia articular totalInjusticia racial en la asistencia sanitaria Cuidando a los moribundos - Travesuras del CongresoTuberculosis recurrente por reinfección exógena Betabloqueante para pacientes sometidos a cirugía vascular Propiedad de las instalaciones de diálisis y supervivencia de los pacientes Profesor de anatomía Ojo ciego: cómo el sistema médico permitió que un médico se saliera con la suya Bata blanca: convertirse en médico en la Escuela de Medicina de HarvardLa enseñanza de la medicina: procesos, hábitos y accionesPricing Life: Por qué es hora de racionar la atención médicaComplicaciones neurológicas de la reactivación del virus varicela-zosterLos asediados grupos de médicos de California: ¿sobrevivirán?