The New England Journal of Medicine Nº 11 (owned published, 2000)
Rentabilidad del alta precoz tras un infarto agudo de miocardio no complicadoUn ensayo aleatorizado de itraconazol en la aspergilosis broncopulmonar alérgica Etanercept en niños con artritis reumatoide juvenil poliarticular Miopatía por desmina, una miopatía esquelética con miocardiopatía causada por mutaciones en el gen Desmin Meta análisis de la relación entre los implantes mamarios de silicona y el riesgo de enfermedades del tejido conectivo Hemangioma hepático Progreso médico: carcinoma del canal anal Caso 8-2000 - Niña de 8 1/2 años con una masa abdominal dolorosaLa duración de la estancia hospitalaria tras un infarto de miocardio Bloqueadores del factor de necrosis tumoral en la artritis reumatoide Experiencia de un panel científico formado para asesorar al poder judicial federal sobre implantes mamarios de siliconaTratamiento osteopático del dolor lumbarLas implicaciones económicas de la compatibilidad de HLA en el trasplante renal cadavéricoTratamiento de la enfermedad de AlzheimerAdministración de epinefrina por técnicos médicos de emergenciaAgentes antiapoptóticos en la isquemia cerebral Atención a largo plazo para ancianos frágiles Fascitis necrotizante por Photobacterium damsela en un hombre azotado por una mantarrayaWilliam Osler: una vida en medicinaLa sangre de los extraños: historias de la medicina de emergenciaManejo médico de la enfermedad hepáticaGastritis